Я к тебе прибегу

      1к.
Я к тебе прибегу
Если ты заболеешь
И болезни твои
В черный гроб вколочу
Ты на том берегу
Сдаться хвори не смеешь
Это беды мои
Я им громко кричу
        2к.
Уходите в туман
И рассейтесь по полю
Поднимитесь весной
Переливом цветным
Всех болезней тиран
Нынче вышел на волю
Но туман над рекой
Превратил его в дым
    Припев:
Я молитву тебе читаю
Пусть она отведет недуг
И целую и обнимаю
Я тебя мой любимый друг
        3к.
Дождик ссыпал листву
И на поле красиво
Возрастил для тебя
Для удачи твоей
Будь счастливая ты
Самой нежной и милой
Улыбнется судьба
Пусть улыбкой своей


Рецензии