Отель как будто бы в ресницах

         1к.
Отель как будто бы в ресницах
Подобны люди здесь зверям
Тюрьма – казенная темница
Разделена по секторам
На всё она имеет нормы
А кое в чем вообще запрет
В одно и тоже время кормы
Ветеринарный лазорет
        2к.
Зверей отлов идет за редкость
У них конечно не спрося
Внеся осознанную мерзость
Удар природе нанеся
В тюрьме всё так же экземпляры
Неповторимостью горды
Развеселится взгляд от кары
У прокураторской орды
      Припев
Когда люди в клетке
На зверей походят
Экземпляров редких
Мусора находят
Звери так же в скуке
По свободным тропкам
И через решетки
В дали смотрят робко
        3к.
Как попадают в зоопарки
Четвероногие друзья
Да задержался по запарке
И задержался видно зря
У них желания едины
Что заключенный что зверье
Начать красивые смотрины
Покинув нудное жильё


Рецензии