9 жизней

- Отдохни хотя бы немножко.
Пусть в твой дом войдёт тишина.
Девять жизней только у кошки,
А у нас всего лишь одна.

- Да, одна. Поэтому надо
Не сдавать ни шагу назад:
Веселиться - так до упада,
А работать на результат,

Не менять дорогу и веру,
И не путать красную нить,
Не кривить душой за карьеру,
Нам душа нужна, чтоб любить.

Довести до цели идею,
Вдохновенье выразить в стих...
Вот тогда, возможно, все девять
Проживёшь ты жизней своих!


Рецензии