В камере просторно, жалюзи спилили

          1к
В камере просторно ,жалюзи спилили
Пацаны бесспорно, нынче угостили
Я сегодня сонный, трудная дорога
Тост произнесённый, прибодрил не много
           2к
Жизнь-это вспышка и души накалы
Так давай братишка, высушим бокалы
Патифон шансонит, камере не спится
Милая позвонит ,а потом приснится
       Припев
На тюрьме выпивон как отдушина
Если веришь- судьба не разрушена
Коль надеешься, значит получится
Пусть удача будет нам попутчица
          3к
Нам тюрьма как воля, а другому в тягость
Брякнем без контроля, выпив эту гадость
Сигареты «тройка», пепелочек в банку
Не грусти ты только и забудь ту пьянку
            4к
Под рукой топорик, к стати оказался
Так что, этот морик, в рот бы замарался
Разливай остатки, стены приостудим
Мы с тобою братки, по житухе будем


Рецензии