***

Апрель так холоден, как новогодний снег,
Пожалуй, у костра он с декабрем братался,
Подснежники отдал и ледяным остался,
И снега, и дождя припас братан для всех.
И мокнет под дождем букет оранжерейный,
Фиалок аромат и нежность лепестков
Напомнят миллион весенних пустяков
И позовут весну в промокший сквер музейный.


Рецензии