Милый, любимый, единственный

         1к
Милый , любимый , единственный
Как это чудно звучит
Катя исполнила взвинчиный
Всем полбюбившийся хит
Мне Огонёк тоже нравися
Только её проиграл
Легче с шансоном нам чалиться
Крутит кассеты централ
          2к
Ты от болезни поправилась
Строки по чувствам прошлись
Помни , что ты мне понравилась
Мы друг для друга нашлись
Нас разлучить не получится
Даже стихийной волне
Нам это время промучиться
И оторвёмся вполне
      Припев
Сигареты «прима»
Радио шансон
И тюряга мимо
Маленьких окон
Дорогое слово
На листке простом
Получаешь снова
От души с теплом
       3к
Встреча зажжётся пожарищем
Хоть и сближенье с трудом
Нашим сердечным пристанищем
Будет уютный наш дом
Милый ,любимый ,единственный
Как это чудно звучит
Катя исполнила взвинчиный
Всем полюбившийся хит


Рецензии