9 мая

Мы помним тех, кто Родине служил,
Чтоб жили в мире старики и дети.
Мы помним всех, кто голову сложил,
За каждый мирный май  на белом свете.

Цветёт черемуха и яблоня цветёт,
Уже сирень в сиреневом тумане
Пусть месяц май покой душе несёт
Трель соловья тревожной пусть не станет.

Мы ценим мир, народ благодаря,
Что вынес все страдания и беды.
И вновь весной цветёт МОЯ земля
МОЕЙ страны великой! С Днём Победы!

07.05.2021г
Текст к ролику


Рецензии