***

Весною кролики взлетают,
Навеки выбравшись из шляп,
Они-то очень точно знают:
Хвосты и крылья круче лап!
Вон среди веточек белеют,
Нас призывая полетать,
Они смогли, они умеют,
Их фокуснику не поймать!


Рецензии