МОЯ ДУША...

Печаль и грусть в моей душе, 
Темно и страшно стало мне.
Как будто тучи воронья
Клюют, терзают, бьют меня.

А я как будто что-то жду,
Жду не во сне, жду наяву.
Когда придёт опять рассвет
И душу озарит вдруг свет!

И путеводною звездой
Вы навсегда вместе со мной -
Надежда, Вера и Любовь...
Из пепла - возрождаясь вновь!


Рецензии