Ты поверь мне браток

        1к.
Ты поверь мне браток
Нет условий что мы не осилим
Пусть заложен замок
И железо на стенах весит
Это только предлог
Для создания внутренней силы
Был свободы глоток
А Господь нам дороги простит
          2к.
Мы проходим тюрьму
Лагеря и этапы со звоном
Ни сказав ни кому
Как на волю охото порой
Нам печаль ни к чему
Пусть она нарисуется фоном
Золотую кайму
Мы не ищем у жизни с тобой
         3к.
Знаю хочешь любить
Знаю тайно мечтаешь о встречи
Просыпаться в лучах
 и объятьях любимой жены
Но приходится жить
Иногда погася свои свечи
Лишь душой не скривить
И зажгутся братишка огни


Рецензии