***

Сегодня ветер упоенно
Играет с молодой листвой,
И воробьи галдят влюбленно,
Хвост распушая важно свой.
И солнце мечет лучи-стрелы,
Так ярко, только не тепло.
По синему рисует белым
Весенних облаков крыло.


Рецензии