***

Наш город тучей окольцован,
И, значит, скоро будет дождь,
И в трепетанье листьев снова
Живую радость ты прочтешь.
Цветов рисунок акварельный
Над теплой и цветной землей
В альбом весны ложится тенью
Мечты, от солнца стрел хмельной.
И солнце над листвой весенней,
И ожидание дождя -
Приметы мая – неизменней
Чудес, и мира, и труда.


Рецензии