***

Сияют в мае звезды абрикосов
Для всех, кто спит, сквозь пыльное стекло,
И ветви изгибаются вопросом:
Куда уходит все, что отцвело?
А мама наливает воду в тазик
И начинает снова раму мыть,
Чтоб просто в окна свет зашел из сказок,
Чтоб детям легче буквы заучить.


Рецензии