История Российская

       1к.
История российская
Идея воровская
На ниточки канаты расплелись
Была она мне близкая
Все жили места зная
Теперь мразоты к верху вознеслись
       2к.
Сегодня безнаказанно
Не режут не стреляют
Тварится в ангарлаге беспредел
А пуля им предсказана
Они об этом знают
Великий вождь всё это разглядел
       Припев:
Сказал великий ленин
Задушится преступность
Дорогою расстелен
Преступный мир в ненужность
Как будто крысы в бочки
Друг друга поедают
Теперь по одиночки
На зоне выживают
      3к.
Ослепли заключенные
Сопутствуют разлому
На веке кровь людскую не отмыть
Забыли дни исконные
Где мир желали дому
И в мире  не возможно мирно жить


Рецензии