Рассвет года

Хрупкий грошик листика
На ладони весны совсем золотой,
Там, где солнце лучик высеет,
Дождь польет все живой водой.
Золотой рассвет цветком вырастет,
День, как феникс, взлетит сквозь ночь.
Все банально, прекрасно, истинно,
Словно сказка весна точь-в-точь.


Рецензии