Нынче ломка идей

      1к.
Нынче ломка идей
Всем гребёнка одна
Красят красным людей
В карантине с полна
Мужика разнесли
И загнали в тупик
Давит грудь от петли
Зэк духовно поник
      2к.
Не пойду строевой
Паринёк заявил
И удар боковой
Ему мразь залепил
Не сдавался пацан
Подвели петуха
Нынче красный тиран
Не уйти от греха
    Припев:
На Плишкино начало
Два месяца ОМОН
Ломали и гоняли
Дубинами на шмон
Там мразей воспитали
А после пацанов
С прибытием ломали
Уже без мусаров
      3к.
Нынче двойку гнетут
И шустерку на слом
Еденицы пройдут
Этот скорбенный дом
Фабрикует общак
И развозит гадьё
На излом ангарлак
На орлов вораньё


Рецензии