Солдаты грузили

         1к.
Солдаты грузили
С сабакой вагон
Мы вновь уходили
Под внутренний стон
Шаг в право шаг в лево
Попытка бежать
Солдат может смело
Зэка растреллять
       2к.
Дубина со звоном
Легла по спине
Ты бьёшь лишь в погонах
Одетый в броне
Но скоро закончишь
печальный контракт
И как ты посмотришь
В глаза нам солдат
   Припев:
Этапы этапы
Ты в клетке ни кто
Здесь места на брата
Полметра всего
Воды бы глаточик
Просили зэка
Но с газом баллончик
Находит прощать
А жизнь удары
Обратно вернет
Таким нету славы
Таких жизнь бьёт
Обрызгал глаза
     3к.
Тебя научили
Зэка угнетать
Но зэк в себе силы
Но жизнь удары
Обратно вернет
Таким нету славы
Таких жизнь бьет


Рецензии