Братья Карамазовы

Анналы без начала и конца,
история, достойная внимания -
как братья Карамазовы отца...
А что, вы сами знаете... Молчание,
поскольку папа умер - убиен...
Расследовать убийство мы не будем...
Он и сейчас бы ел гематоген...
Что сделано, то сделано...  Забудем.


Рецензии