Пришла на память прошлого картинка

       1к.
Пришла на память прошлого картинка
Дорогой старой мы с тобою шли
У речки под названьем половинка
Костер с тобой Наташа развели
Дым уходил в таёжные просторы
И ни чего не надо было нам
Во круг Байкала сказочные горы
Гирлянды звезд светили по ночам
           2к.
Костёр в тайге и старая дорога
Мне те моменты жизни не забыть
Ты потерпи Наташенька не много
Мне ни когда тебя не разлюбить
Еще вернём потерянные годы
И все мечты с тобой осуществим
Не унесёт река до капли воды
Мы у  костра по новой посидим
        Припев:
Как и наша речка половинка
Мы с тобой на два разделены
Но вернётся прошлого картинка
Отразятся пламени огни
И дорога старая завьётся
Ленточкой по берегу реки
Чем мы были счастливы вернётся
Половинки будут вновь близки
         3к.
Нам будут звёзды ночью зажигаться
Тебе и мне Наташенька поверь
Дай Бог чтоб больше нам не расставаться
Когда откроют каменную дверь
Всё будет так как мы того желаем
Всё будет так как мы того хотим
И ты в моих объятиях растаешь
Ты будешь мной а я тобой любим


Рецензии