ДелА наши скорбные...

                ________________________________________

                Вернись  к  себе,
                в  себя  вглядись,
                душа  распята,
                а  ты  бродишь -
                среди  развалин... оглянись,
               
                кого  с  ума  ты
                мукой  сводишь...
                кого обидел, недодал,
                кому долги вернуть обязан...

                Судьбой  давно
                ты  крепко  связан.
                Ты  только  брал,
                а  что  отдал?

                ******************


Рецензии