Открыты двери в процедурку

          1к.
Открыты двери в процедурку
На перевязку захожу
Заметив славную фигурку
Я досих пор чумной брожу
Глаза наполненные страстью
Я был тобою восхищен
Ты охватила сердце страстью
Какой давно уже лишен
        2к.
Умело ты перевязала
Коснулась торса моего
И сердце ты моё взорвала
И раскидала ты его
Кусок остался в процедурке
Кусочик воли ощутил
У нас игра как буд то в жмурки
Увидев я не находил
        Припев:
На кушетки чисто
Женская рука
Прикоснулась близко
Но из далека
Стройная фигура
Знойный ураган
Рембранду натура
Для меня обман
       3к.
Ты поминутно исчезаешь
И появляешься опять
Красиво бёдрами качаешь
Сердца приходишь покарять
Открыты двери в процедурку
На перевязку захожу
Увидев славную фигурку
Я досих пор чумной брожу


Рецензии