Мы не забудем

Мы не забудем никогда
Тех,кто остался навсегда
На том кровавом поле боя.
Чтоб жили мы, не зная горя.
Чтоб мы любили и дышали,
Чтоб каждую весну встречали.
Чтоб плыли мирно облака,
Чтоб пели птицы у окна.

И глядя в небо,я скажу:
Спасибо вам,что я живу.


Рецензии