Уход на фронт

Уходили на фронт мальчишки
Защищать мать, братьев, сестёр.
Уходя в неизвестность сынишки,
Прижались в материнское плечо.

-Мама любимая, милая мама,
Ты с нами будешь в бою.
Твоя любовь нам, подмога
Прогнать скорей вражью орду.-

-Унося любовь твою в сердце
И мягкий тихий голосок,
Приснись при удобном случае,
Если поспим хоть часок.-

-Не забыть нам, родная, ласки,
Колыбельные песни твои.
Мы вернёмся живыми, мама.
Не тоскуй, верь и жди.-

Не вернулись с войны сыновья те.
Носит горе мать всю свою жизнь.
И подолгу стоит на дороге.
Может весть пришлёт кто о них.


Рецензии