Реплика о мышлении ругателей

Говоря о России что-то
             порочащее её, обязательное,
Необходимо использовать какое-нибудь
             нелестное прилагательное ...
И ума при этом очень большого,
             в общем и целом, не надо:
Надо просто стать в блоге
             своём ... большим гадом!
Надо просто взять словарь
            (какой-нибудь!) языка русского
И найти в нём прилагательное
             с гадскою нагрузкою ...

                10.05.21


Рецензии
Россия - это её народ, народ - это разные люди, разные люди делятся на власть и подчинённых, поэтому когда ругаешь страну, надо уточнять, кого персонально, и за что ругаешь...

Фёдор Асинов2   10.05.2021 09:40     Заявить о нарушении