Жизнь, как подвиг

Жизнь, как подвиг боевой.
В России дорогой.
С Рождения до Смерти.
Ты в этой круговерти.
     Родился я в Стране.
     Шли к Социализму Все.
     Но видно мало,
     Страна шагала.
Пришла на смену Братства.
Нужно Всем Богатство.
Только Мы остались.
С Россией малость.
     Но приходит отрезвленье.
     К Братству рвенье.
     Задышала вновь Страна.
     А молодость прошла.
Пусть мы дети, той Страны.
Вновь, мы к ней пришли.
К памяти своей.
Отцов и Матерей!!!

     А.А.Кинес.
     10.05.2021.г.


Рецензии