Осень. Поддайся инерции духа...

                Из  сборника  Речитатив.



                Осень.



                Поддайся  инерции  духа,
                В  печальной  её  новизне    -
                Когда  осторожно  и  глухо,
                Она  промелькнёт  в  тишине.
                Блуждая  пустынной  тропою,
                Она,   обернувшись    на   миг    -
                Покажется    чуждой    покою,
                Вдали  от  скрижалей  и  книг.

                < 2012 >
                Нортбрук. Иллинойс,


Рецензии
Инерция... промелькнёт в тишине??? Однако!...

Евгений Морозов 3   02.07.2021 23:39     Заявить о нарушении