Моя Краса, Цветок и Страсть

Люблю в тебе прелестных три струны –
Красу, цветок и страсть!
Все прелести твои важны,
Хочу иметь над ними власть!

Отдай мне всё, хочу владеть я всем!
Мне прелести твои нужны безмерно!
Мне твой Цветок дороже всяких хризантем!
Как нет тебя и прелестей твоих – мне скверно!

КРАСА – в улыбке, стройности, в чертах...
Всё это так берёт за душу!
Такие прелести есть только в Божествах!
Люблю за то мою Роднушу!

ЦВЕТОК – ну, тут, уж, я молчу!..
В нём всё так юно и прекрасно!
Его я, обалдев, всегда хочу!
Пусть будет счастлив в блеске молодом он ежечасно!

И, наконец, вся СТРАСТЬ во всём –
В душе, уме, в Цветке, в любви!
Назвал тебя бы бунтарём,
Но ты умеешь страсть в узде держать,
                ну, как тебя ни назови!

Исходят знойные лучи,
Вокруг тебя они везде!
И тут, кричи иль не кричи,
Закончишь, вознесясь к звезде!..

Люблю безумный твой порыв,
Во всём ты верховодишь!..
Ты для меня тот самый взрыв!
Лишь чувства наши выше на ступень возводишь!

Ты вся – огонь, ты – лучезарное сиянье!
Горящий лик твой вдохновляет!
Моё ты самое большое достоянье!
Общение с тобой, признаюсь, одуряет!..

Хочу всегда!


Рецензии
Пусть ваши желания, Константин, к любимому человеку не исчезают! А чувства будут взаимны!

С уважением, Любовь.

Любовь Романтичная   11.05.2021 16:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любушка!

Волков Константин   11.05.2021 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.