К вечеру 9 Мая

Пусть вечера будут тихими,
         пусть небеса станут чистыми,
Длинные ночи пусть звездные,
          вам о любви шепчут грезами...
Тот, кто любим вам и дорог,
     пусть будет рядом по - прежнему,
Чтоб не пугаться под звездами,
          майского грома под грозами!

             09.05.21


Рецензии