С днём рождения Сергей

Сергей,а сколько же мы дружим?
Не помню точно,но уже давно.
Сегодня-шквал аплодисментов на тебя обрушим!
Ведь,в День рожденья-поздравлять заведено!
Я коротко,хочу сказать - СПАСИБО!!!
За ДРУЖБУ! И за то, что помнишь про друзей!
И если,хочешь Ты машину - то не меньше джипа!
Ну и любви конечно - СТРАСТНОЙ и ПОГОРЯЧЕЙ!!!


Рецензии