Зебрини, зебро-кони

ЗЕБРИНИ, ЗЕБРО-КОНИ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Есть на свете зверь ЗЕБРИННИ –
Познакомьтесь, малыши,
Перед вами на картине
Чудо кони крепыши.

С полосатою раскраской
Зебро-коники всегда,
Дивной кажутся нам сказкой
Эти звери-господа.

Вот на них бы прокатиться
Хоть разочек, малыши,
Скачкой дивной насладиться
Где-нибудь в сплошной глуши

Познакомимся с ЗЕБРИННИ,
Чтобы конь нам стал родной,
Чтоб всегда теперь отныне
Конь дружил бы с малышнёй.

Пусть катают нас, как пони –
Потихоньку, не спеша,
Сказочные зебро-кони –
Развлекают малыша…

Забава Путяшная


Рецензии
Кто коня разрисовал?
Весь в полоску конь наш стал!
Но не путайте с дорожкой,
Той куда мы ставим ножки,
Чтоб дорогу перейти.
Этот конь готов везти.
Он катает малышей,
Оседлай его скорей!

С улыбкой и тёплыми пожеланиями!

Ольга Борисова 5   19.06.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.