В моих сиреневых кустах

В моих сиреневых кустах,
в моих исписанных листах,
как в нами брошеных местах -
где жил давно забытый страх -
в незваных к ужину гостях -

остался - как-то - просто так,
какой-то мелочный пустяк,
и - как прожорливый хомяк -
грызёт, грызёт, и -
всё - никак...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
10 мая 2018г.


Рецензии