Никто не скажет, но подумает

Слепил из облака дракона.
Пусть живёт.
Но тот открыл большой, как глупость мира, рот
и проглотил меня.
Не делайте того,
что может сделать и последний идиот,
а постарайтесь сделать умный вид: тогда
никто не скажет, но подумает про вас.


Рецензии