Печаль

В многообразии путей,
Она ушла из жизни рано.
Оставив только жизнь детей
На дне граненного стакана.

На небе звёздные огни
Зажгла летящая комета.
Среди блуждающих в тени
Они искали капли света.

Мечта - твердеющая сталь,
Став обрамлением янтаря.
И только вечности печаль
Проникла в сердце бунтаря.
    10.05.2021 г.


Рецензии