Набиты двери сквозняками

Набиты двери сквозняками
В глазах - туман в коленях - дрожь
И мёртвым полем между нами -
Легла заброшенная рожь
И  небо в  саже извалялось
И боль прижала  до щелчка
Без ласки сердце вырождалось -
Как будто скрипка без смычка
И кровь стучит взрывая вены
Как дождь на тонких каблуках
По нам прошёл - опасным креном
И  запечатал  в облаках
И все сценарии известны -
Все реки слёз - впадут в моря
И я остался без невесты
А ты осталась без меня.


Рецензии