Нынче - не до этикету

- «Нынче - не до этикету!
Очень хочется - котлету...
С нежной курочкой - омлету...
И - брускетту с китикетом...

Я вам - буду слать - приветы!
Присылайте мне - ответы!
Не грустите!
Скоро - лето!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кот
27 апреля 2020г.


Рецензии