Собачье дерьмо

Мы ждали весну, мы так на нее уповали.
И как же обидно увидеть крах этой мечты.
Какие-то твари всю зиму клали и клали,
На белоснежный газон, тропинки, и под кусты.

Хотя то собачье дерьмо, конечно по виду.
По сути, не скрыть, человек в этом всем виноват.
Прямо туда, где побольше, лицом тебя гниду!
И посмотреть, будешь ли этому очень ты рад.

Да что объяснять тут, питомцы не виноваты.
Куда привели их, туда и справляют нужду.
Давай-ка, дружище, откроем разом все карты.
Ты рядом присядешь? А большего я и не жду.

28 марта 2017

Может и грубовато, но обидеть конкретно владельцев собак не было целью. Тут надо глубже смотреть. Я говорю здесь про вечную борьбу за чистоту города, улиц в прямом смысле, и чистоту мыслей в переносном.


Рецензии