Скорбная скрижаль

Победы светлый миг!  Как май цветущий, юный.
Мир опьянен от силы и мечты.
Душ человеческих звучат созвучно струны.
И смерти нет, раз живы я и ты.

Песок времен всегда заносит обелиски.
Слабеет память и тускнеет медь.
Но скорбная скрижаль - имен солдатских списки
Продолжит вечным пламенем гореть.


Рецензии