Беспроигрышный Марш

Байден - добрый или злой?
Путин - Горби или Сталин?
Этой тайной, как змеёй,
Патриот в поддых ужален.

В первом случае - сметать
Надо Путина лавиной.
Во втором - страна опять
С властью быть должна единой.

Ну, а если будет вдруг
Половинчатый сценарий?
Всё... башке совсем каюк -
Треск обоих полушарий...

Ну, а время-то идёт,
Ждать нельзя уж ни минуты...
Что же делать? Вдруг развод -
Там и там, и там? Да тьфу ты!!!

Чу! Беспроигрышный путь
Вроде бы нашёл Шнуровский:
Смена курса по чуть-чуть -
Ставкой на раскол кремлёвский.

При сценариях любых -
В экономике спасенье!
Но... ведь патриот-то лих!
Подавай ему сраженье!

Без пиф-паф он никуда,
Стать душой не хочет старше -
Мол, сгорю же от стыда
В Эволюционном Марше...

Лучше под откос ему,
Чем с умом прогнуться где-то...
То, что и страна во тьму -
Наплевать! Хоть вся планета!!!

Эволюционный Марш - беспроигрышный при любой тактике Запада против России  https://evolution-march.livejournal.com/2048216.html


Рецензии