Знамя

На фоне неба голубого.
Сияло Знамя дорогое.
И Красный Атлас, как всегда.
А на нём, пятиконечная Звезда.
     И рада, рада вся Россия!!!
     Знамя, как миссия.
     На фоне неба голубого.
     Да сбудется такое.
Будим вечно мы хранить.
Память нашу не забыть.
Знамя Святости такой.
С ним рвалась, Россия в бой.
     Знамя Боевое, Трудовое.
     И хранили мы его.
     И на душе тепло.
     И на Параде, ведь оно!!!

     А.А.Кинес.
     10.05.2021.г.


Рецензии