Май и мысли

Май, зелёный и хороший,
Свою покажи скорее прыть,
Лепестковою порошей
Землю родную сумей укрыть.

И пусть ветерок качает
Облачко из белых лепестков.
Июнь в траве зарастает
Со звуками лесных голосков.

Чтоб над душою повисли,
Созвучие летних мотивов.
За ними полетят мысли,
Порою, совсем торопливо.

Диктуют, мысли натуре,
Наверное, что хочется ей.
Важно, какая культура
Повстречает её среди дней.

Порой, совсем торопливо,
За нею летят мои мысли.
Звуками летних мотивов,
Звонко над душою повисли.
10.05.21.


Рецензии