Мысли о счастье

Вот и всё. Завершается день.
Вновь  алеет на небе закат.
Серпик  месяца в вышине,
Каждый  ему очень рад.

А завтра наступит  новый день.
Сценарий жизни новый будет.
Счастье в  жизни  – это не цель,
Счастье – путь, как сказал Будда.

Счастье –  нелёгкая из работ,
Сознательного процесса.
Мыслей наших незримый полёт,
Спасательный круг от стресса.

Говорят, все мужчины  с Марса.
А женщины все – с Венеры…
Желаю вам  жизни без фарса,
С любовью, надеждой и верой!


Все мысли плохие – табу,
Только о счастье сейчас!
Верьте в свою судьбу
И судьба  поверит в вас!


Рецензии