Величие небес

Душа извечное горенье,
И это каждому дано.
А тело, как благословенье,
Сосуд для пламени оно.

В противовес судьбы даренью
Ложится Божья благодать,
Чтобы, при камне преткновенья,
Ее величие познать.

Мы можем верить и не верить.
Здесь нет учета голосам.
Жизнь можно и судьбе доверить,   
А душу только небесам.               


Рецензии