Доброе Утро Мая

... Не ,, успела "  три Пятерки  по -  привычке ...
Странно :  слышен гул далекой Электрички ...

Пароходы  на Волге призывно гудят !!...
На озере -  кряканье слышно счастливых Утят :

Оттаяло озеро ,  волны идут
Багульники ароматные вот - вот зацветут

Крупные клюквины горят ,  словно рубины
Теперь на поверхности :  вышли из тины

Сухие золотисто - бурые кочки
Покрыли мелкие очень , но красивы повиду   цветочки

Стекает  лазурь с Чаши  Небесного Свода ...
,,  С Добрым Мирным  Божественным  Утром Вас  !!... " -  шепчет Природа ...


Рецензии