День Победы!

С днём Победы, меня поздравили:
Президент, и моя фирма НПОА,
Из фирмы, поздравление 28 апреля принесли,
Поздравление Путина, девушка 5 мая, доставила!

На фирму, в этом году, не пригласили,
Поэтому, маленькая обида в сердце сидит,
И школьного концерта, в Ленинском районе не сделали,
О тружениках тыла, их сердце не болит!

Праздник отметили у меня, с семьей сына Леонида,
Сын Олег, внук Егор, внучка Ася – поздравили из Москвы,
Лёня свозил и показал нам красоты Мега – парка,
Очень понравились низкорослые сосновые ландшафты!

Речь Президента 9 мая, красиво звучала,
Но, как-то неясно, тревожила меня,
«Всё должно быть вовремя» - бабушка сказала,
И добавила: «Лучше поздно – чем никогда!».
9.05.2021 года.


Рецензии