России Бог доверил

Даже страшно подумать, мне о будущем мира,
Если б этих зверей, не смогли задушить...
Ведь фашизм это клон из чертей и вампиров!
И хотели они жизнь людей погубить.

Лишь немногих оставить, на обслугу вампиров!
В кандалах, на коленях всю жизнь прозябать...
Но советских солдат, доблесть и командиров
Не позволила им под сапог всех загнать.

Люди в вечном долгу, у спасителей мира!
Не у тех, кто примазаться к их победе спешит
А у тех кому было в войну не до жира,
Тем кто смог эту нечисть до конца истребить.

Жаль не всем удалось дошагать до Берлина!
И с победой домой возвратится к родным.
А сейчас в головах молодых мешанина,
Даже в фильмах не верят режиссёрам своим.

Всё же правду скрывать, ни кому не позволим!
Эта наша победа и её не отнять.
И Россия гарант, под себя мир построим!
Ей доверено Богом жизнь людей защищать.


Рецензии