Вам абрикоса белый цвет

Вам абрикоса белый цвет
И розовый цвет вишен -
У нас здесь холоден рассвет
И белый снег кружится...

Апрель!
Звенит капель -
Где тает снег  на крышах
И белогривая метель
Поёт нам песни тише...

И Мы...
Озябнувшие души...
Навстречу солнцу в облака
Целуем взглядом каждый лучик
И эта сказка так легка...

Привет!
Счастливый случай!
Ты так близка' из далека,
Любимый милый мой попутчик,
В моей руке
                твоя рука...


Рецензии