Мужчины любят воевать...

Мужчины любят воевать,
Ведь с детских лет они хотели
Не в куклы же, в войну играть,
Геройский вид при том имели.

Их состязаньям нет конца.
Любовь им стала полем боя,
Чтоб завоёвывать сердца
У личностей другого пола.

На полигамию грешу,
Мне одного вполне довольно,
И слово вслух произношу
То, что изменника достойно.


Рецензии