Дело не в цене, дорого внимание

Я тридцать лет уже женат!
Я все прошел, мне черт не брат!
Все эти годы вспоминая,
Спросил жену: "Скажи, родная,
Хочу услышать я ответ,
Что мне дала за тридцать лет?
Кроме долгов, благой надежды,
Что подарила из одежды?
За тридцать лет что поменялось?
Как было, так все и осталось!
Расходы тут невелики:
Лосьон, шампунь, трусы, носки
На день рождения дарила,
Смеясь при этом, говорила,
Что дело вовсе не в цене -
Вниманье дорого ко мне!
Вниманию такому рад
Уже вот тридцать лет подряд.
Ну, слишком дорого - часы,
лосьон, шампунь, носки, трусы!
Ты не боишься, знать, греха -
Все соболиные меха
И шуба - чисто для красы!
А мне, чтоб срам прикрыть, - трусы!
Но не теряю я надежды.
Сдается мне, что из одежды
Перчатки купят этим летом.
Скажу: "Спасибо и на этом!
Теперь с комплектом все в порядке:
Шампунь, носки, трусы, перчатки.
Счастливей не бывает доли -
Обут, одет - чего же боле?!


Рецензии