Всё! Хватит! Достаточно! Больше не стоит

Всё !
Хватит!
Достаточно!
Больше
не стОит.
Всё в прошлом.
Исчезло.
И не беспокоит.

Привязки,
как цепи
Разобраны
в звенья...
Понятно
зачем они,
Нет и
сомненья.

Менять!
Однозначно!
Всё сразу
и всюду.
Сливаться
на прошлое
Больше не буду.


Рецензии