Родник

Глубоко, глубоко под землей
Среди камней прекрасных дорогих
Среди пород иных,
А где-то глины и земли
Родник клокочет
Он на поверхность к солнцу хочет
Он хочет достичь совершенства
Он хочет постичь блаженство
Он хочет, чтоб люди его увидали,
Его созерцали и процветали
Он хочет своей чистотой и силой
Наполнить тела и умыть их глаза,
Чтоб видели ясно и мыслили четко
О том, что в каждом свет души клокочет
Где-то таиться, где-то теплится
И так же как он пробиться хочет
И вырастут крылья
И светом зальется все Бытие
Достигнет блаженства и совершенства Душа
Труд был прекрасен и не напрасен
Родник души зовет
Смелей иди вперед!!!


Рецензии